Ferienwohnung  2 – zweites Obergeschoss

In der zweiten Etage befindet sich mit ca. 48 qm unser 2-Raum Appartement. Hier bildet die zum Wohnraum hin offene Wohnküche den Eingangsbereich für eine Ferienwohnung mit ganz besonderem Flair.

Eine komplett ausgestattete Wohnküche mit Esstisch und gepolsterten Stühlen und ein gemütlicher Wohnraum mit Couchgarnitur, Polstersessel, Dielenschrank, Schreibtisch, Flachbild-TV und Kommode wird Ihr zweites Zuhause sein.

Das südseitige Schlafzimmer mit Bad und Balkon: dieses kleine Zimmer bietet ein 160 x 200 cm-Doppelbett, einen offenen Kleiderschrank und Zugang zum Innenhof-Balkon bzw. zum Bad mit Dusche, Waschbecken, WC und Waschmaschine.

Die Lage

  • 21682 Stade, Salzstraße 3, historische  Innenstadt - Ecke Fischmarkt
  • alle Einkaufsmöglichkeiten (wie Bäcker, Schlachter oder Supermarkt) direkt vor der Haustür 
  • viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants, Kneipen  und Geschäfte in der direkten Nachbarschaft
  • Parkmöglichkeiten in Fußreichweite 

Ausstattung

  • separates Schlafzimmer 
  • Duschbad ausgestattet mit Fön, Shampoo und Seife
  • Staubsauger, Reinigungsmittel und Utensilien
  • Freies Highspeed WLAN
  • Flachbildfernseher mit Satellitenanschluss
  • HIFI-Mini-Stereoanlage
  • Waschmaschine 
  • Bettwäsche und Handtücher inklusive
  • Bügeleisen und Bügelbrett
  • Komplett ausgestattete Küche mit Esstisch und 3 Sitzplätzen
  • Balkon mit Tisch und Stühlen
  • Klingel mit Gegensprechanlage

Preis

  • buchbar ab drei Übernachtungen / pro Nacht ab 60 Euro 
  • Pauschalmiete:  laufzeitabhängig

Preise inklusive aller Nebenkosten sowie Bettwäsche, Handtücher, Geschirrhandtücher und Endreinigung. Die Endreinigungsgebühr beträgt einmalig 50,00 € und ist dem Tagespreis für den ersten Tag hinzuzurechnen.

Sonderleistungen

  • wöchentlicher Handtuch- und Bettwäschewechsel kostenpflichtig
  • zusätzlicher Reinigungsservice (nach Vereinbarung, kostenpflichtig)

Angebot

Gerne erhalten Sie von ein unverbindliches Angebot. Bitte senden Sie uns Ihren Terminwunsch per E-Mail. (Änderungen vorbehalten. Stand 04/2016)